Компания «ИнПроСигнал» предлагает несколько вариантов антикражных систем, которые устанавливаются на различных объектах в Беларуси. Мы действительно объехали всю страну, предлагая клиентам всевозможные системы безопасности. Сегодня злоумышленников и хулиганов много, хоть и считается, что мы живём в спокойной стране. Поэтому в торговых центрах и магазинах, где на полках лежит много мелких товаров, важно обезопасить себя. Для этого мы предлагаем установку антикражных систем.

Это не просто две пластиковые панели, которые монтируются с каждой стороны от прохода. А сложное техническое устройство. К тому же, оно бывает нескольких видов.

Виды противокражных ворот

В момент оформления заказа у вас в голове уже должна быть ясная картина того, что вы собираетесь установить, поскольку модели различаются не только внешне, но и по принципу своей работы:

  1. Радиочастотные. Самые недорогие модели, которые часто встречаются в небольших торговых павильонах, где не торгуют продуктами питания. Изделия плохо реагируют на различные помехи, срабатывают не так чутко, а также не воспринимают этикетки, нанесённые на металлизированную поверхность. Поэтому с шоколадными батончиками, кофе, чаем и другими продуктами есть вопросы.
  2. Электромагнитные. Морально устаревшее решение. Было доказано, что такие антикражные системы наносят вред человеческому организму, поэтому их сняли с производства и заставили все торговые объекты демонтировать оборудование.
  3. Акустомагнитные. Популярная и эффективная модель. Обладают самым высоким показателем срабатывания в нише и способны контролировать ситуацию даже в широких местах прохода. Оборудование устойчиво к помехам, поэтому ТО проводится не так часто. Различают этикетки на металлизированном покрытии.

Какие антикражные ворота выбрать?

Этот вопрос похож на риторический. Здесь важно смотреть не только на технические особенности и характеристики конкретных моделей, но также и на особенности помещения, где планируются монтажные работы. Важно также учитывать ассортимент продукции, размеры товаров, а также действующую систему безопасности на объекте.

Важно сделать единый комплекс, который будет работать слаженно. Это не только облегчит задачу для сотрудников отдела безопасности, но также создаст возможности для эффективной работы всего предприятия.